Как заработать на перепродажи сайтов

Заработок на перепродаже сайтов может приносить весьма неплохие доходы. Причем зарабатывать таким способом могут как специалисты по созданию сайтов, так и люди, которые абсолютно ничего не понимают в сайтостроении. А как заработать таким способом, вы сейчас узнаете.

В чем заключается суть заработка на перепродаже сайтов

Суть заработка заключается в покупке готовых качественных сайтов для их последующей перепродажи по более дорогой цене. Если вы хорошо разбираетесь в создании сайтов, тогда можно приобрести сайты, нуждающиеся в доработке. Далее доводим сайт до ума и выставляем его на продажу с хорошей накруткой. Преимущество такого варианта заключается в том, что такие сайты продаются по приемлемой цене. Купить качественный сайт, который не нуждался бы в доработках и при этом приносил хороший доход практически не реально. А если они и попадаются, то и цена у них весьма высокая. Да и к тому же они не зависают надолго в продаже.

Где покупать сайты

Оптимальный вариант для покупки сайтов — это биржа Telderi. Это одна из самых крупных бирж, где на продажу выставлено огромное количество сайтов различных тематик. Да и к тому же все сделки защищены.

На что нужно обращать внимание при выборе сайта

• В первую очередь обратите внимание на посещаемость сайта. Сайт может иметь хорошую посещаемость, но трафик может быть низкого качества. То есть, он может быть из подписных сервисов и социальных сетей. Поэтому лучше всего, если основная часть трафика будет из поисковых систем.

• Если сайт монетизирован, это станет большим преимуществом, так как на протяжении того времени, пока он находится на продаже, вы будете получать с него доход.

• Если сайт нуждается в доработках, его необходимо довести до ума. Это позволит потом продать его дороже. Если с ним все в порядке, можно приступать к поиску покупателей. Продать его можно также на Telderi или же на форумах и в соцсетях. Но помните, что в последних случаях вы не застрахованы от мошенников. Укажите все преимущества сайта. Они не должны выглядеть навязчиво. В противном случае потенциальный покупатель может понять, что вы продаете его от безысходности. Если есть какие-то проблемы, о них также необходимо указать.

• Потенциальные покупатели не будут полагаться лишь на статистику, представленную вами. Поэтому необходимо предоставить доступ к статистике и гостевому доступу. Если сайт не приносит стабильного дохода, над ним нужно поработать. Но если доход сайта составляет около 300$ в месяц, то его можно продать за 4000$, а то и дороже. Если доход сайта составляет в месяц менее 50$, то продавать его не стоит. Поработайте над ним и над увеличением дохода.

• Если потенциальные покупатели задают вам вопросы, всегда отвечайте на них, даже если вы все подробно описали. Все ответы должны быть понятными и развернутыми.

• Выставляя сайт на продажу, важно адекватно установить стоимость. Если она неоправданно завышена, то быстро продать сайт не получиться. Также покупателей может насторожить низкая цена.

    Поделиться ссылкой:

    Комментарии 3

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.