Как заработать на создании и реализации собственных продуктов?

В интернете существует масса способов заработать деньги.
Самым прибыльным занятием в сети является продажа цифровых продуктов. Такие товары отличаются от обычных тем, что они нематериальны, а воспользоваться ими можно только при помощи электронных устройств, таких как компьютер, смартфон или планшет. Чтобы создать цифровой продукт, который будет хорошо продаваться, вам необходимы знания, инструменты (компьютер), а также небольшой опыт.
При всем этом в интернете зарабатывать несложно.

Создание такого рода продуктов может занимать немало времени или требовать работы третьих лиц, но это необязательное условие. Одно из главных преимуществ – маржа. Разработав цифровой продукт своими силами, вы получаете маржу 100%. Однако и это еще не все.

Другим, пожалуй, основным плюсом продажи собственного продукта является масштабируемость. Создав товар, вы можете его реализовывать в неограниченных количествах.
Пришло время для некоторых примеров цифровых продуктов, которые вы можете создавать и продавать онлайн.

Фотографии

Если вам по душе занятия фотографией и у вас есть камера, стоит попробовать снимать на продажу. Несомненно, чтобы заниматься этим делом, вам нужны небольшие затраты на технику и хотя бы минимальный опыт. Но все это необязательно. Простенькая камера отлично подойдет, чтобы начать работу.

При этом не забывайте, что фотография – процесс, который сам по себе является прибыльным занятием. Вы можете снимать свадьбы, моделей, рекламу. Все эти способы заработка, конечно, не продукты, а всего лишь услуги, но это не мешает извлечь выгоду из такого дела.

Вернемся к цифровым товарам – фотографиям. Их можно продавать на многих платформах:
На каждом из этих порталов покупают и продают снимки.

При регистрации на упомянутых выше платформах стоит помнить одну вещь. При создании аккаунта часто приходится выбирать, хотите ли вы продавать эксклюзивные фотографии. Хотя в такой ситуации комиссия с продаж будет выше, не стоит забывать и о других порталах. Возможно, будет выгоднее размещать фотографии на сайтах с низкой комиссией, чем только на одной платформе, где она выше.

Сценарии, программное обеспечение

Доступ к решениям с открытым исходным кодом теперь прост. Есть много бесплатных и хороших вариантов в интернете.

Например, WordPress или блог CMS, на котором он работает.
Однако людям часто нужны специальные решения, которые недоступны по лицензиям с открытым исходным кодом. В качестве примера можно привести простые коды для размещения демо-версий и т. д. За сценарии такого типа авторы берут 15 долларов. Их можно найти даже на «Аллегро».

Этот тип отвечает ключевым элементам, необходимым для получения пассивного дохода. Он был создан единожды, и тысячи раз может быть продан. Конечно, рынок не заканчивается на демо. По-прежнему существует множество решений, таких как сценарии для рекламы, отправка рассылок или инструментов, облегчающих работу (например, создание шаблонов Allegro). Это могут быть и небольшие коды, такие как ползунки jQuery или счетчики, отсчитывающие время, например, чтобы открыть страницу.

Эти и другие идеи для воплощения собственных скриптов вы найдете на CodeCanyon.net, где также можете продавать свои. Для написания таких сценариев нужны либо знания (навыки программирования, разработки страниц), либо денежные средства, выделенные для поручения проектов другим людям.
Некоторые продают свои шаблоны на Allegro примерно за 12-24 долларов за доступ. Он был в формате онлайн, и после покупки нужно активировать учетную запись в системе. Далее шаблон зарабатывал деньги пассивно и не нуждался в обслуживании.

Подобно сценариям вы можете создавать подписные порталы

Можно использовать Automater, на котором вы можете купить пакет для автоматической отправки сообщений пользователю после приобретения на Allegro. Он применяется, например, с кодами пополнения мобильного телефона. Таким образом, вы можете либо написать собственное программное обеспечение и продать лицензию на его использование, либо создать среду, где будете взимать плату (например, за добавление рекламы, как это делает Allegro).

Платформа GetResponse , взимает плату за подписку на рассылку. Поэтому она создала систему, приносящую доход.
Facebook – еще один портал, ориентированный на получение прибыли. Конечно, у каждого сайта своя цель и бизнес-модель.

Полностью автоматизированное послепродажное обслуживание дает новым клиентам автоматический доступ к приобретенным курсам.

Есть много возможностей. Самое главное – найти проблему, за которую другие люди будут готовы заплатить вам. Также возникает необходимость (общение с близкими, поиск информации, развлечения), удовлетворение которой приведет к большому количеству кликов. Множество заходов можно монетизировать даже благодаря рекламе.

На InterKursy реализуют курсы. Еще их можно найти на Allegro, например, там обучают игре на гитаре, декупажу (украшениям) или даже использованию телескопической дубинки.
В дополнение к упомянутым выше областям, где вы можете создавать собственные детища, есть, конечно, много других сфер.

Например, линия Envato (ThemeForest, CodeCanyon), где реализуют:
• Анимации, игры, flash-сайты – ActiveDen
• Саундтреки, музыку – AudioJungle
• Анимации и эффекты – After Effects, Cinema 4D – VideoHive
• Плакаты, рекламу и векторную графику – GraphicRiver
• 3D-модели – 3dOcean.
Что касается 3D-моделей, используйте такие порталы, как CGTrader, Turbosquid, The3dStudio или Daz3d.

    Поделиться ссылкой:

    Комментарии 25

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *