Как заработать в Тик Токе

Вам ни к чему пустые объяснения, что такое Тик Ток, когда появился и что там делают. Главное, что нужно знать: в этой социальной сети много народу и можно хорошо заработать. А как – сейчас узнаете.


1. Реклама. Тик ток – это про видео, а что лучше видеоролика справится с рекламой? Рекламировать можно что угодно и кого угодно. Это могут быть:
• Бренды;
• Аккаунты начинающих блогеров;
• Музыкальные релизы исполнителей;
• Ваши услуги и товары;
2. Монетизация.
А теперь о каждом способе поподробнее и с реальными цифрами заработка.


Сотрудничество с брендами.


Для начала надо найти бренд, который нуждается в рекламе. Для этого достаточно зайти в Инстаграм и пару минут полистать магазины одежды. Когда вы договорились об услуге, согласовали условия оплаты (выплаты могут быть фиксированными или зависеть от количества просмотров видеоролика), пора браться за само видео.
Зрители больше любят развлекательный контент, к тому же в таком формате ваша реклама не будет слишком заметной.

Если вы рекламируете одежду, то можете создать видео по типу «Повседневный аутфит» или «Что надеть, чтобы…» тут сложностей не возникнет.


Заработать на рекламе брендов можно от 1000 до 5000 за ролик, цена регулируется по количеству ваших подписчиков и раскрученности самого бренда.
Не переусердствуйте с рекламой, не всем нравится маркетинг в абсолютно каждом ролике блогера!


Реклама других блогеров.
Вы можете упоминать профиль заказчика через @имя в описании публикаций или рассказывать в своих видео о рекламируемом профиле. Таким образом, можно заработать от 200 до 2000 в день. Количество нулей зависит от вашей популярности в Тик Токе.
Новый тренд – «дуэт» или «реакция». Что это такое: записывайте парные видео с другими блогерами для взаимной рекламы.
Реклама исполнителей.
Многие песни, которые все давным-давно забыли, возродились благодаря Тик Току. Кто-то включил старую песню в монтаж видео, и она снова стала популярной. Такой же трюк с начинающими музыкантами. Включили песенку, покривлялись на камеру – вуаля! 200-500 рублей у вас в кармане. Точнее, на карточке.
Самопиар.
Если вы что-то продаете или чем-то занимаетесь, расскажите об этом вашей аудитории! Только крайне осторожно, подписчики пришли развлечься, а не на рынок. Маркетинг должен быть тонкий, например, если вы мастер маникюра, то запишите видео со своими коготками и ненавязчиво намекните, что можете сделать кому-то такие же «за копеечку».


2. И последний способ заработка в Тик Токе – монетизация.


Монетизация – попросту говоря, поощрение подписчиками блогера в виде виртуальных подарков. В Тик Токе есть валюта – монеты, их можно приобрести за обыкновенные рубли. За несколько монет можно купить так называемые «подарки». Зачем? Поддержать любимого тиктокера, когда он проводит трансляцию.

После трансляции вы можете получить 80% суммы от стоимости подарков, которые вам прислали подписчики.
Цены на подарки разные: от 5 до 5000.


Работа не пыльная, но, чтобы начать зарабатывать, нужно быть известным тиктокером. А как им стать?
Тик Ток за короткое время стал раскрученной платформой, поэтому просто выкладывая качественный контент, популярности не добиться.

Существует множество сайтов накрутки, но если не хотите тратиться, то придется все делать самостоятельно:
• При регистрации максимально заполните страницу, укажите ссылки на ваши другие соц. сети и рекламируйте свой тик ток-аккаунт там.
• Добавляйте видео каждый день примерно в одно и то же время.
• Хоть высокое качество и не панацея, но все равно остается важным фактором. Придумайте свой стиль, никому не подражайте. Не бойтесь использовать непопулярную музыку, это повысит интерес зрителей.


• Оставляйте комментарии к видео других блогеров, так больше шансов, что кто-то зайдет посмотреть ваш профиль и подпишется.
• Заказывайте рекламу у известных тиктокеров. Не хотите накрутку, но реклама – обязательно.
А теперь вперед к популярности и заработку в Тик Токе!

    Поделиться ссылкой:

    Комментарии 1

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.