Обзор зарубежного букса Neobux

Neobux — один из самых популярных буксов. Он существует и платит без проблем с 2008 года. Участие в программе, конечно, бесплатное, хотя Вы можете приобрести премиум-аккаунт, о котором подробнее читайте ниже. Bux также имеет свой собственный форум, также доступный на русском языке, поэтому легко получить помощь.

Виды заработка

Просмотр объявлений (View Advertisements). Типичная форма заработка, характерная для буксов. Ставки за клик варьируются от 0,001 до 0,02 доллара. Сайт позволяет установить надстройку браузера под названием AdAlert, которая информирует Вас о новых кликабельных объявлениях. Чтобы посмотреть объявление, мы должны нажать на него, а затем на красную точку, которая появится. После этого достаточно подождать указанного времени. Вы также должны, конечно, отключить блокировщик рекламы, иначе они могут не отображаться (как отключить блокировщик рекламы);

— Выполнение задач (offers). Это все виды задач, связанных с просмотром или поиском страниц, либо заполнением опросов. Зарплата сильно варьируется и зависит от выбранной закладки;

Игры (Games). Вознаграждение мы получаем за игры, так что это очень интересный вариант. К сожалению, в игре есть ограничение на 100 сеансов в течение 24 часов. Тогда, конечно, мы можем продолжать играть, но вознаграждение больше не начисляется;

Опросы (Surveys). Довольно приличная оплата, которую мы получаем за заполнение опросов;

— AdPrize. Форма лотереи, в которой вы можете выиграть денежные призы на сумму до 50 долларов, премиум-аккаунт на год стоимостью 90 долларов или 10,000 Points (поговорим подробнее ниже). Каждое объявление, которое вы видели в neobux, дает вам 4 шанса на победу в AdPrize. Время, которое у нас есть, чтобы использовать их, составляет 240 минут, и это не что иное, как просмотр новых рекламных страниц;

Партнерская программа. На сайте доступны баннеры и реферальные линки для продвижения сайта. Интересно также возможность найма рефералов на определенный период времени. Стоимость аренды одного реферала в neobux составляет 0,2 доллара за 30 дней. При продлении уже нанятых рефералов предоставляется скидка до 30%. Чтобы получить вознаграждение за арендованных рефералов, нужно посмотреть все оранжевые объявления. Для обычной учетной записи их 4, а для премиум-аккаунта — 9.

Очки и монеты

Помимо стандартной зарплаты в виде долларов мы получаем здесь Points и Coins. На вкладке «Offers» доступны предложения Points и Coins соответственно, где в соответствии с названием мы получаем вознаграждение в соответствующей форме — очки или монеты.

Что касается монет, то они не пригодятся ни для чего, кроме как просто обменять их на доллары. Тем не менее, чем больше их мы соберем, тем выгоднее будет конвертер валют.

Очки пригодятся для покупок в программе. Мы зарабатываем их, делая соответствующие предложения очков, просматривая рекламу (каждая реклама-дополнительный 1pkt) или выигрывая в AdPrize. Затем их можно использовать для: улучшения учетной записи (30000 Points — это счет на 1 год), замены или продления нанятых рефералов, увеличения лимита прямых рефералов (500 Points увеличивает лимит на 1).

Руководство по заработку в Neobux

Само руководство не будет слишком показательным для людей, у которых есть учетная запись в течение длительного времени, но, возможно, поможет новичкам. Как максимизировать получить прибыль?

Входите в систему каждый день и просматривайте все объявления, выполняйте задания, заполняйте опросы и играйте в игры. Самих объявлений в основном не так много, так что это не должно занять много времени, но остальные задания могут занять больше времени.

Приглашайте больше людей на сайт, используя свой собственный reflink. Можно приглашать друзей, искать рефералов на форумах, и др.

Установите надстройку браузера под названием AdAlert, ссылка на которую находится в нижнем колонтитуле,

Не покупайте премиум-аккаунт, пока не соберете большое количество рефералов (как полученных лично, так и нанятых). Многие люди думают, что просто нужно купить учетную запись Gold, чтобы ваш заработок волшебным образом увеличился. Без большого количества рефералов, золотой статус просто не окупить.

Аренда рефералов в основном не окупается, и вам часто приходится заменять их, чтобы выйти на свой путь. Ну, если у нас нет счета Gold, то это требует довольно больших инвестиций. Гораздо лучший вариант — получить рефералов с помощью собственной реферальной ссылки.

Премиум-аккаунт в программе не является обязательным, но может увеличить заработок. Стоимость такой учетной записи составляет 90 долларов в год.

Выплаты по программе моментальные, то есть приходят сразу после заказа. Минимальный порог вывода в neobux составляет 2$, но он увеличивается с каждым последующим на 1$, пока не достигнет 10$ (тогда это уже фиксированное значение). Доступные платежные системы: Skrill, Neteller.

Neobux, без сомнения, является одним из самых долгоживущих, и ничто не указывает на то, что он должен прекратить свою деятельность в будущем. Сервис имеет в интернете очень хорошие отзывы, но, к сожалению, как это бывает в буксах, заработок не один из самых высоких, особенно если мы работаем без рефералов. Конечно, со временем, принимая правильные шаги, мы можем зарабатывать больше, и к этому стоит стремиться.

    Поделиться ссылкой:

    Комментарии 1

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.