Заработок на фрилансе и интернет-бизнесе

В те давние времена когда еще не только не было интернета, но и про страну Америку мало кто знал, существовало одно заблуждение. Заключалось оно в следующем. Расстояние на морских картах, теми, что пользовались первооткрыватели, было указано в арабских единицах измерения. Европейцы же считали, что это их морские мили и попросту не доплывали до обозначенных материков и островов разворачивались домой. Такое вот небольшой нюанс откладывал открытие целых материков на года.

Поэтому давайте определимся со следующими понятиями, в рамках нашего проекта, что мы будем называть фрилансом, электронной коммерцией и интернет бизнесом.

Фриланс — под этим понятием будем рассматривать возможность удаленной работы в качестве копирайтора т. е. человека пишушего или переписывающего своими словами (т. е. делающего рерайтинг) статей для сайтов. Этот вид деятельности не требует от вас никаких других затрат кроме вашего желания и не потребует виртуозного владения пером. Вы можете подписаться на бесплатные уроки рассылки «Копирайтер — начало работы» (от которой всегда сможете отписаться) и в учебном курсе из пяти-семи писем будет рассказано о том с чего начать, как писать, где продать и много другой полезной информации

Электронная коммерция -понятие включающее в себя ведение любой коммерческой деятельности ( в том числе и офлайн ) с помощью интернета. К электронной коммерции можно отнести всевозможные интернет магазины, сайты агентств недвижимости продающих квартиры через интернет и т. д. Это очень интересная ниша, но она подразумевает наличие специальных знаний в области создания и продвижения сайтов. Предположив, что пока у нас таких знаний нет, сделаем ударение на слове «ПОКА» и рассмотрим более широкое понятие «интернет бизнес».

Интернет бизнес — система интеграции всех категорий предпринимателей на уровне глобальной сети интернет. Вот давайте, скромно и со вкусом, попробуем в этой огромной нише обозначить свои ЦЕЛИ и ЗАДАЧИ. . .

. а зачем все это нужно ?

Существует несколько сказок о возможностях заработка в интернете.

Первая страшная сказка о том, что заработать вообще не возможно и все это лохотрон — денег в интернете нет. А если они там и водяться то в количествах маленьких и не достойных внимания серьезных людей. Давайте подумаем, насколько серьезны, в денежном выражении, владельцы известных поисковиков, популярных социальных сетей и порталов. Здесь заработки, только от рекламы, исчисляются цифрами с пятью — семью нулями. Значит первый миф мы развеяли. Там где водятся большие деньги, обязательно существуют и маленькие ручейки.

Сразу договариваемся, что мы не рассматриваем вариант работы во всевозможных финансовых пирамидах, не обсуждаем замечательную тему типа «уже завтра ты получишь 1000$ ! ! ! ! ! «, не занимаемся волшебными кошельками, чтением писем и прочей ерундой. Если там и существует заработок, то он не достоин нашего внимания. . . .

не за этим мы сюда пришли.

Тут и пришло время второй сказки. А вторая сказка о том, что без определенных навыков и не прилагая усилий в сети можно начать зарабатывать. Увы, здесь тоже существует барьер именуемый знаниями (читай мозгами) и трудолюбием (читай желанием). Впрочем без этих двух факторов любая, даже самая замечательная, идея бизнеса обречена. Бизнес — хорошее слово, именно построением своего бизнеса мы и будем заниматься. Построением системы которая позволит получать доход без ежедневного участия в этом процессе. И работа в интернете имеет не только это преимущество.

В интернете можно начинать с минимальным начальным капиталом, т. е. первоначальные вложения в бизнес не сопоставимы с офлайном, что естественно снижает и риски. И если в качестве цели, мы обозначили «построение бизнеса в интернете с минимальными затратами», то самое время очертить круг стоящих, перед нами, задач.

    Поделиться ссылкой:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.